Южноуральцев призывают поддержать земляков на международных стартах

Версия для печатиВерсия для печати
23 февраля на горнолыжном курорте «Солнечная долина» состоится этап Кубка мира по фристайлу Audi. «Солнечная долина» примет престижные соревнования уже четвертый год подряд.
Южный Урал на стартах будут представлять два спортсмена – Игорь Омелин и Анастасия Чирцова.
 
Этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс проходит на горнолыжном курорте «Солнечная долина» с 2017 года и стоит в календаре Международный лыжной ассоциации (FIS) до 2022 года.
Традиционно в южноуральском этапе Кубка мира по фристайлу принимают участие порядка сотни участников из восемнадцати стран, в том числе и непревзойденные лидеры ски-кросса Бастьен Мидоль, Фанни Смит, Мариэль Томпсон и Арно Боваленте. Среди фаворитов из России стоит отметить Сергея Ридзика, обладателя бронзовой медали Олимпийских игр в Пхенчхане 2018 года. Символом  этапа стали короны работы златоустовских мастеров, которые получают победители соревнований.
Старты в «Солнечной долине» отличает не только жаркая схватка спортсменов на трассе, но и яркая развлекательная программа. В зрительском шоу принимают участие различные творческие коллективы, а также первый в мире оркестр на лыжах. В этом году организаторы готовят развлекательную программу, посвященную празднованию 23 Февраля.
Стоимость билетов варьируется от 100 (для детей) до 700 рублей. На финальные заезды спортсменов 23 февраля минимальная цена взрослого билета – 250 рублей. Стоимость билетов на трибуны варьируется от 500 до 700 рублей. Также в продаже имеется VIP категория билетовпо цене 3500 рублей.
Приобрести билеты можно в городских зрелищных кассах, в кассах ГЛК «Солнечная долина», а также на сайте kassir.ru.
«Солнечная долина» в дни кубковых соревнований будет работать в обычном режиме. После просмотра состязаний гости могут покататься по большинству трасс курорта.
Дата создания страницы: 27.01.2020
Дата последнего изменения: 27.01.2020