Союз женщин назвал победителей регионального конкурса видеороликов «Мир семьи»

Версия для печатиВерсия для печати
На Южном Урале завершился третий конкурс видеороликов «Мир семьи». Церемония награждения победителей и участников состоялась в региональном правительстве, сообщают организаторы.
Конкурс проводили Союз женщин Челябинской области и региональное министерство культуры. В финал вышли двенадцать семей из Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Карталов, Верхнего Уфалея, Юрюзани и даже из Испании. В итоге семья Банниковых-Круа (Россия-Испания) получила приз зрительских симпатий.
А обладателями главных наград стали четыре семьи. Челябинцы Ершовы победили в номинации «Семейные ценности и традиции», Оратынские  - «Самый лучший папа». Арсентьевы из поселка Новокаолиновый Карталинского района сняли лучший ролик в номинации «Семейные истории», семья Андреевых из Копейска стала первой в номинации «Счастливое детство».
Сами организаторы считают, что в этом конкурсе нет победителей и проигравших. Потому что главное - это семейные ценности и благополучие, которое присутствовало в каждой семье.
«Спасибо вам огромное за теплоту и заботу, которую вы проявляете по отношению к вашим детям. Радостно смотреть было Ваши ролики. И низкий вам поклон!» - сказала председатель Союза женщин Челябинской области Наталья Баскова.
Приветствовала семьи и сенатор Маргарита Павлова«Нет ничего важнее для ребенка, чем семья. Я ежегодно поддерживала эту инициативу, с самого момента ее зарождения, и сегодня я тоже с вами».
Поздравили участников конкурса и депутат Государственной Думы РФ Анатолий Литовченко, исполняющий обязанности министра соцотношений Татьяна Ильина, председатель комитета соцполитики города Челябинска Лариса Мошкова, председатель Совета отцов Андрей Горланцев,  лидер организации «МногоНас» Константин Нациевский.
ЧГТРК «Южный Урал» как информационный партнер проекта наградила семьи Туренковых из Златоуста и Бахольских из Магнитогорска. Также все получили заслуженные призы от спонсоров конкурса.
Дата создания страницы: 2.10.2019
Дата последнего изменения: 2.10.2019