Олимпийский призер приглашает южноуральцев на ски-кросс

Версия для печатиВерсия для печати
Обладатель бронзовой медали Олимпийских игр в Пхенчхане 2018 года Сергей Ридзик записал видеообращение, в котором приглашает жителей Челябинской области 23 февраля на этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс.
«Очень жду вас на Кубке мира в Миассе 23 февраля. Мы будем стараться для вас!», – пригласил южноуральцев Сергей Ридзик.
Этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс проходит в Челябинской области на горнолыжном курорте «Солнечная долина» с 2017 года и стоит в календаре Международный лыжной ассоциации (FIS) до 2022 года.
Традиционно, в миасском этапе Кубка мира по фристайлу принимает участие порядка сотни участников из восемнадцати стран, в том числе, и непревзойденные лидеры ски-кросса: Бастьен Мидоль, Фанни Смит, Мариэль Томпсон и Арно Боваленте. Среди фаворитов из России – Сергей Ридзик. Южный Урал на стартах будут представлять два спортсмена – Игорь Омелин и Анастасия Чирцова.
Символом  этапа стали короны работы златоустовских мастеров, которые получают победители соревнований.
Старты в «Солнечной долине» отличает не только жаркая схватка спортсменов на трассе, но и яркая развлекательная программа. В зрительском шоу принимают участие различные творческие коллективы, а также первый в мире оркестр на лыжах. В прошлом году на этап Кубка мира по ски-кроссу приехало более 13 тысяч зрителей со всей страны. В этом году организаторы готовят развлекательную программу, посвященную празднованию 23 февраля.
Приобрести билеты можно в городских зрелищных кассах, в кассах ГЛК «Солнечная долина», а также на сайте kassir.ru. , их стоимость варьируется от 100 до 700 рублей.
Дата создания страницы: 5.02.2020
Дата последнего изменения: 5.02.2020