Борис Дубровский открыл Южно-Уральский гражданский форум

Версия для печатиВерсия для печати
Вчера губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в пленарном заседании «Гражданское общество как фактор развития экономики», которое состоялось в рамках Южно-Уральского гражданского форума 2017. В мероприятии принимают участие представители гражданского общества – общественные организации и эксперты в сфере деятельности социально ориентированных НКО со всей России.
В приветственном слове губернатор подчеркнул, что проведение данного форума на территории Южного Урала имеет большое значение для области. «Сегодня мы с вами вместе создаем новую площадку для широко обсуждения социально-значимых вопросов. Она открыта для всех. На форуме работают представители из 15 регионов России. Есть возможность обменяться опытом, обсудить лучшие практики и инициативы, наладить контакты», –  обратился к участникам форума Борис Дубровский.
Основная задача Южно-Уральского гражданского форума 2017 –  это деловое обсуждение путей развития гражданского общества и его взаимодействия с властью. «Форум станет еще одним дополнительным каналом обратной связи. По крайней мере, такую задачу мы ставим перед собой», – сказал губернатор.
Отметим, в форуме принимают участие более 500 представителей  социально-ориентированных общественных организаций, гражданских активистов, представителей исполнительных и законодательных органов власти, бизнеса и средства массовой информации.
«Благодаря подобным мероприятиям, которые проходят по всей России, происходит некое единение и понимание друг друга между властью, гражданами и бизнесом», – заявил заместитель секретаря Общественной палаты Российской Федерации Александр Точёнов.
Дата создания страницы: 29.09.2017
Дата последнего изменения: 2.10.2017