Алексей Текслер наградил молодых южноуральцев

Версия для печатиВерсия для печати
Глава региона Алексей Текслер в рамках Молодежной ассамблеи вручил ежегодные стипендии губернатора и премии имени В.П. Поляничко.
«По традиции каждый год мы отмечаем здесь самых инициативных и неравнодушных, тех, кто меняет жизнь к лучшему в своем дворе, вузе, городе, регионе, кто достиг значимых высот на избранном пути. Каждый из вас добился успехов в своем деле: в спорте и творчестве, в добровольческой, студотрядовской, поисковой, общественной деятельности. Благодаря вашему труду наша область развивается и движется вперед. И мы сделаем все, чтобы молодые южноуральцы имели возможность в полной мере реализовать свой интеллектуальный и творческий потенциал в родной области, на благо Южного Урала и России. Поздравляю всех стипендиатов и лауреатов 2020 года, желаю вам, дорогие друзья, новых успехов и крупных побед!» – обратился к присутствующим в зале Алесей Текслер. 
53 человека удостоены стипендии губернатора Челябинской области за вклад в развитие молодежной политики на территории региона. Еще 10 молодых южноуральцев за свои достижения отмечены премией имени В.П. Поляничко. Обе премии ежегодно присуждаются талантливой молодежи в возрасте от 14 до 30 лет. 
«Кандидаты на стипендию прошли отбор в несколько этапов. Оценивалась деятельность за предыдущие три года. И очень приятно, что наша работа заслужила внимание губернатора и правительства области, а вручение прошло в торжественной обстановке», – поделилась стипендиатка Евгения Михалькова. 
Также за активное участие в организации и проведении на территории Челябинской области общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ Благодарственные письма губернатора Челябинской области получили четыре волонтера. 
 
Дата создания страницы: 15.12.2020
Дата последнего изменения: 15.12.2020